patpoey 1 etoile


Inscrit le : 15 Sep 2005 Messages : 285 Localisation : 86 Vienne
 | Sujet: Platinum-Fusion Mer 5 Sep - 16:05 | |
| Bonjour...
Nouveau Site et Concept Multi rémunération par la publicité. - Nom du site : PLATINUM-FUSION
- Description :
- Type d'offre : Un Système Promotionnel et Commercial - 2 Statuts : Membre Gratuit – Membre Platinum 5€ Unique. - Niveaux Parrainage : 5 - Taux parrainage : Tres intéressant à découvrir sur la page d’accueil du site par un power point. - Mode de paiement : Bancaire, Paypal ou Moneybookers.
- Infos :
- De nombreuse rubriques en fin de construction, Mais toutes les réponses sur le Forum. - Langue : Français – Anglais – Espagnol - Total membres : 355 - Forum : Français – Anglais – Espagnol. - Multiples services sur le site. : Jeux – Ptv – Concours – Espace perso – Outils etc…
- Lien à suivre : http://platinum-fusion.new-sight.net/?ref=299 Patpoey  _________________ Si tu Avances pas… Tu Recules.. Alors Ose !!!
 |
|
flimo
Age : 49 Inscrit le : 19 Aoû 2007 Messages : 4 Localisation : tunisie
 | Sujet: Re: Platinum-Fusion Mer 26 Sep - 16:44 | |
| Salut mon pote Pat...
Désolé de te dire ça, mais platinium fusion est un SCAM...
Je te mets au défi de recevoir quelques gains que ce soit. Tu ne peux que faire de la pub... Et encore, ça ne rend pas beaucoup, j'ai essayé.
Tu peux lire les réponses édifiantes du webmaster à mes questions, évasives et peu crédibles voire méprisantes.
Les points que tu gagnes ne servent à rien, à part la pub, ce sont ses propres termes. Quant au site, presque toutes les pages sont encore en construction, ce qui dénote aussi un manque de sérieux.
Désolé de pourir ta chaîne mais je crois que c'est nécessaire de prévenir les autres.
Dépenser 5 euros pour quoi faire? Pour ne rien gagner à part la promotion... du site!
Platinium fusion est un SCAM.
Amicalement
Francis |
|
patpoey 1 etoile


Inscrit le : 15 Sep 2005 Messages : 285 Localisation : 86 Vienne
 | Sujet: Re: Platinum-Fusion Mer 26 Sep - 21:58 | |
| Bonjour Flimo...
Je ne sais si c'est un scam mais pour annoncer ce genre de chose tu dois etre bien renseigné. Et effectivement pour pourrir une chaine tu te poses là.
Alors et pour infos je vais aller aux rens directement à la source Figure toi que j ai le Web dans mes contacts sur Msn. je vais lui poser la question et lui montrer ton post Comme ça toi aussi tu auras la reponse en live.
Ha oui tu sais que je t'aime bien mais tu sais aussi que sur les forums quelqu'il soit quand on apporte une infos : - 1 il faut qu'elle soit avérée. - 2 il faut remettre le dernier lien à suivre.
C'est ce qui se passe sur ton forum je crois. sans y etre inscrit, je suis quand meme allé le visiter et bien sur, voir les reglements qui le regissent.
J'ai bien aimé aussi ta signature il y a 1 semaine ou 2 " un petit clic s'il vous plait" pour kispy. (le paradoxe qui tue). 
Et apres observation je trouve que tu es pardonne moi l'expression " un peu gonflé de venir crier au SCAM alors que sur les pages de ton forum tu en fais la pub.
Tien je te montre si tu ne t'en rappelles plus tu pourras le retirer http://flimo.olympe-network.com/forum/index.php?sid=5c71715670417c2d431c7c998393a2e2
Tien je Vais meme faire un screen c'est marrant.
Derniere Info annoncer et accuser un site de Scam peut etre considéré comme de la diffamation. Je vais donc laisser ton post en attendant le resultats des rens et par savoir vivre, tu me connais.
Dernier lien a suivre. http://platinum-fusion.new-sight.net/?ref=299
Patpoey _________________ Si tu Avances pas… Tu Recules.. Alors Ose !!!
 |
|